Juegos Olímpicos de Tokio: Rumania gana con Honduras, marcador 1-0, a través de un autogoal

Los Tricolores comenzaron con una victoria en los Juegos Olímpicos de Tokio, ganando el partido inaugural contra Honduras el jueves, informa la Gaceta Deportiva.

La selección olímpica de Rumanía ganó a través de un auto-gol firmado por E. Oliva en el minuto 45, justo antes del descanso, tras un saque de esquina de Andrei Ciobanu. Los estudiantes de Mirel Rădoi se colocan así en un carril favorable y pueden clasificarse para los cuartos de final si vencen a Corea del Sur, que perdió ante Nueva Zelanda el domingo.

Los Tricolores comenzaron el partido con miedo, que se armaron en su propia mitad en los primeros 30 minutos. La portera Marian Aioani sacó un disparo de Pineda, luego Benguche estuvo a punto de abrir el marcador, pero Virgil Ghiță apareció en la línea de gol y milagrosamente salvó un gol como lo hizo, señala GSP.

Gol afortunado al final de la primera mitad

Rumanía tomó la delantera al descanso después de que Ciobanu enviara directo a través de la portería desde el córner y el balón se fuera a la red, desviado por Oliva.

En el minuto 59, Honduras tuvo otro disparo a portería, pero Douglas Martínez mandó la cabeza por encima de la portería de Aioani.

Un minuto después, Rumanía tuvo una gran oportunidad, pero Alex Dobre mandó por encima del larón desde corta distancia.

Al final del juego, hubo varios tiros más peligrosos en ambos lados, pero no había sucedido nada importante.

Los Tricolores jugarán su próximo partido el 25 de julio contra Corea del Sur a las 14:00 hora rumana.