Ana Maria Popescu, medallista de plata en la Copa Mundial de Espadachines en Dubai

fuerte, fuerte, fuerte

Ana María Popescu había derrotado a Lehis en las semifinales olímpicas de este año en Tokio. Esta vez, la victoria fue para el jugador estonio, y el atleta rumano termina la competencia año 2021 con una medalla de plata.

En Dubai, la rumana pasó la fase de grupos con cinco victorias en otros tantos partidos disputados, y en el cuadro principal entró directamente en los cuartos de final. Superó esta fase con una victoria por 15-5 ante un representante de los anfitriones, Zainab Al Hosany, por lo que en semifinales, Ana Maria Popescu derrotó a Alanoud Al Saady (Emiratos Árabes Unidos), del que también se deshizo con 15-5.

Según el News.ro, en la competición de esgrima masculina en Dubai, la estrella Andrei Burghelea se clasificó en el 16, donde venció a Saif Ahmed (Emiratos Árabes Unidos) por 15-12, pero fue eliminado en la octava ronda por el kazajo Elmir Alimzhanov, que ganó 15-9. Al final del Dubai Open, Andrei se ubicó en el puesto 14.