David Popovici se queda fuera del podio en la final de los 200 m libres en el Campeonato de Europa de Natación en Piscina Corta en Otopeni. La siguiente es la semifinal de los 100 metros libres

b

b David Popovici se ubicó 4° en la final de los 200 metros libres, con un tiempo de 1:41.52, carrera que ganó el británico Matthew Richards, quien se impuso con un tiempo de 1:41.01. En segundo lugar quedó también un británico, James Guy, y en tercer lugar el lituano Danas Rapšys.

bDavid Popovici ganó su serie en los 100 metros libres y se clasificó para las semifinales con el segundo tiempo, 46 segundos y 70 centésimas. El primero fue el italiano Alessandro Miressi – 46.49. Las semifinales comienzan esta noche a las 7:39 p.m. Junto a él, se clasificó otro atleta rumano, Patrick Dinu.

b

b

Además de David Popovici, otros atletas de Rumanía participarán hoy en el Campeonato de Europa en Otopeni.

El primer grupo de Rumanía en entrar en la carrera, tras eliminar al joven Daniel-Alexandru Nicusan en la serie, es el de los 200 metros libres femeninos.

Maysa Raţiu, Anastasia Bako y Ioana-Maria Știrbu participan aquí.

Denis-Laurean Popescu y Robert Badea participan en los 200 m espalda, también en serie.

En la serie de 100 metros libres entran, además de David Popovici, otros rumanos: George-Alexandru Stoica-Constantin, Patrick-Sebastian Dinu, Andrei Ungur.

Darius Coman, Daniel-Alexandru Nicusan y Mihai Gergely entran en la serie mixta de 100 m.

A partir de las 10:55, Vlad Stancu, Nandor Nagy y Andrei-Theodor Proca competirán en la serie de 800 m.